A cada
dia, aumenta-se mais a necessidade de uma alimentação saudável. Dessa forma, o
restaurante Lagula optou por oferecer aos seus clientes uma alimentação balanceada
e diferenciada.
Ocorre
que, percebemos que ao longo do tempo perdíamos muitas propriedades dos
alimentos na hora do seu preparo, pois as vitaminas dos alimentos, normalmente,
são dispensadas na água após a fervura.
Por isso, resolvemos mudar nossa forma
tradicional de cozinhar, começando tudo do zero, ou seja, esquecemos a forma
tradicional e iniciamos uma nova técnica de preparação de alimentos, chamada de
preparo à vapor.
Sendo
assim, optamos pela preparação à vapor por não permitir que os minerais; o
potássio, encontrado em grande parte das verduras e legumes; as vitaminas do
complexo B, presente em vegetais escuros; e a vitamina C achada no pimentão, na
batata e no brócolis se percam. Além disso, esta prática conserva a coloração
dos alimentos. Portanto, essa forma de preparo permite que os alimentos sejam
fornecidos de maneira mais saudáveis e nutritivos.
Logo, ganhamos
muito na questão da qualidade e preservação alimentar. Os clientes perceberam
as mudanças e passaram a entender melhor nossa proposta de uma alimentação
voltada para as necessidades do organismo. Em fim, conseguimos manter tudo
aquilo de melhor encontrado nos produtos.
Explica
a gerente da unidade Aline Souza.
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