quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Pra Viver Bem






A cada dia, aumenta-se mais a necessidade de uma alimentação saudável. Dessa forma, o restaurante Lagula optou por oferecer aos seus clientes uma alimentação balanceada e diferenciada.

Ocorre que, percebemos que ao longo do tempo perdíamos muitas propriedades dos alimentos na hora do seu preparo, pois as vitaminas dos alimentos, normalmente, são dispensadas na água após a fervura.

 Por isso, resolvemos mudar nossa forma tradicional de cozinhar, começando tudo do zero, ou seja, esquecemos a forma tradicional e iniciamos uma nova técnica de preparação de alimentos, chamada de preparo à vapor.

Sendo assim, optamos pela preparação à vapor por não permitir que os minerais; o potássio, encontrado em grande parte das verduras e legumes; as vitaminas do complexo B, presente em vegetais escuros; e a vitamina C achada no pimentão, na batata e no brócolis se percam. Além disso, esta prática conserva a coloração dos alimentos. Portanto, essa forma de preparo permite que os alimentos sejam fornecidos de maneira mais saudáveis e nutritivos.

Logo, ganhamos muito na questão da qualidade e preservação alimentar. Os clientes perceberam as mudanças e passaram a entender melhor nossa proposta de uma alimentação voltada para as necessidades do organismo. Em fim, conseguimos manter tudo aquilo de melhor encontrado nos produtos.
Explica a gerente da unidade Aline Souza.

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